Обязанности:
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и
Обязанности:
изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса; разработка меню/ассортимента
Условия:
работа в кафе
Требования:
Высшее профессиональное образование стаж работы по
Основные задачи; Помощь поварам, нарезка салатов, хлеба, варка компотов!Требования;Знание кассыОпыт работы от 1 годаУмение paбoтать с технологическими картамиЗнание СанПиНУдостоверение повараУсловия; Оплата проезда и мед комиссии.трехразовое питание и бесплатное проживание в комфортных условиях!
Всем добрый день! Активно развивающаяся Федеральная Сеть Семейных Парков активного отдыха Superland – ищет профессионалов своего дела на должность Повар Superland – это реально существующий мир, в котором живут традиционные семейные ценности. Мы всегда открыты, дружелюбны и улыбчивы. Мы постоянно растём ...
График работы:
График 2/2, рабочий день длится 12 часов. Полная занятость на месте работодателя. Преимущества работы у нас: Бесплатное питание во время смены. Оформление медицинской книжки за счет компании. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Дружный коллектив и комфортные условия труда. Оформление
Мы предлагаем:
Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы каждые две недели Ежемесячная премия с первого месяца работы Премия за каждого приведенного друга в компанию до 15 000 рублей Премия Лучшим сотрудникам месяца Оформление медицинской книжки за счет компании Добровольное медицинское страхование
Требования:
Опыт работы не менее 1 года.Знание норм санитарной безопасности.Приготовление блюд согласно ТК.Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.Звоните, все вопросы по телефону, будем рады сотрудничеству.
Обязанности:
приготовление блюд контроль за качеством приготовленных блюд разработка новых блюд в зависимости от сезона и плановое обновление меню предприятия контроль за остатками ТМЦ и своевременная подача заявок ведение отчетности и документации в соответствии
Условия:
компенсация такси (ночные смены) молодой и дружный
Обязанности:
Приготовление блюд, требующих специальной термической обработки, Отслеживание сроков хранения и качества продукции. Соблюдение требований гигиены, санитарных
Требования к кандидату:
Опыт работы универсалом либо определенного цеха: ГЦ, ХЦ (опыт работы на банкетах, торжествах как преимущество), Знание требований СанПиН. Знание технологического