Условия:
Вахта 2/2 (рабочий день 12-часовой). Межвахта оплачивается. Чукотка, г. Билибино. Объект (место работы) в 30 минутах езды от общежития - автобус
Требования:
Опыт работы от 2-х лет. Умение работать с гидравлическим инструментом, ремонт дробильного оборудования, насосов импортного производства Необходимо
Обязанности:
Приготовление блюд по ТТК; Соблюдения санитарных норм на пищевом
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство, соц. пакет З/п стабильно два раза в месяц, Стоимость смене 4350 рублей, 290 руб/час График сменный 2/2, 3/3 (по согласованию, количество рабочих смен в месяце (от 15 до 20 смен) Стажировка оплачивается Предоставление
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение,
Условия:
В отель Орлиное гнездо в Горном Алтае Оплата 5000/день Проезд, проживание, 3-х разовое питание за счет работодателя Полный рабочий день,
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Приготовление еды для персонала. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках
Условия:
В отель Орлиное гнездо в Горном Алтае, вахтой 15/15 Проезд, проживание, 3-х разовое питание за счет
Требования:
В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: • Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе • Готовить блюда из нашего меню • Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей — в прекрасном настроении! Мы гарантируем: • Официальное трудоустройство с первого дня • Гарантированный
ВАХТА НА ЧУКОТКЕ, ПЕВЕК,ГРАФИК 60/60 ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню - Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой - Соблюдение требований СанПин - Соблюдение технологического процесса ТРЕБОВАНИЯ: ...
Требования:
Навыки приготовления различных вкусных блюд русской и европейской кухни, опыт приготовления выпечки и десертов будет вашим преимуществом; Умение пользоваться технологическими картами; Навыки организации работы персонала кухни (до 10 человек); Опыт работы поваром, поваром-бригадиром от трех лет
Обязанности:
Приготовление блюд в столовой завода, с численностью посещения 130
Требования:
образование: среднее специальное Повар или Организация общественного питания Мы в свою очередь предлагаем: График работы 5/2 ( с 6.00 до 15.00 часов.) Оформление санитарной книжки за счет работодателя Оформление согласно ТК РФ Служебный