Условия:
- оплата переезда к месту работы (в г.Ухта);- оплата места проживания первые 3 месяца работы для иногородних,далее – по результатам работы (полная или частичная);- оформление согласно Трудовому кодексу РФ;- согласно нашему географическому положению (Ухта относится к местностям, приравненным к районам
Приветствуем!Мы команда кафе “Максим”!Теплый семейный ужин, караоке до утра, безудержные танцы или встреча с друзьями - мы знаем, как сделать вечер интересным, программу насыщенной, обслуживание безупречным, коктейли яркими, а стол вкусным!Мы прекрасно понимаем, что работаем в условиях жесткой конкуренции, ...
GastroBeer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России. Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж. Belgium Bar – гастропаб ...
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!Совокупный ежемесячный доход до 50600 руб., по результатам собеседованияВозможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработокВ январе - годовая премия +30% от окладаПолучайте премию за каждого трудоустроенного другаГрафики работы на выбор:5/2 по 8 часов, плавающие ...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем кассиров работать с нами. Сотрудник пиццерии дарит нашим гостям хорошее настроение и тот ...
Условия:
- оплата переезда к месту работы (в г.Ухта);- оплата места проживания первые 3 месяца работы для иногородних,далее – по результатам работы (полная или частичная);- оформление согласно Трудовому кодексу РФ;- согласно нашему географическому положению (Ухта относится к местностям, приравненным к районам
Обязанности:
Приготовление блюд по ТТК, приготовление заготовок, Контроль качества отпускаемых блюд, Соблюдение всех стандартов. Если ты - без опыта, без образования, начинающий специалист,
Требования:
От Вас мы ждем стремления к профессиональному росту и развитию, любви к кулинарии и своему делу и уверенного желания получать