Описание:
На пассажирский теплоход в судовой ресторан требуется Заведующий производством
Требования:
Опыт работы в соответствующей должности более 3-х лет Медицинский осмотр с заключением на занимаемую должность Ответственность,аккуратность,оперативность.
Обязанности:
Организация производственных процессов, контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества поставляемой продукции Управление персоналом кухни ресторана Ежемесячное проведение инвентаризации Руководство работой кухни Поддержание чистоты и соблюдение порядка.
Условия:
сезонная работа на борту пассажирского теплохода (в период с середины мая до конца сентября) оформление в соответствии с ТК РФ (срочный трудовой договор) проживание и питание на борту теплохода за счёт компании офис компании находится в г.Самаре, теплоход осуществляет рейсы по многим городам России;