Требования:
Опыт работы от 1 года; Внимательность,аккуратность,энергичность
Обязанности:
Соблюдать правила и нормативы технологический процесс производства вырабатываемых изделий; Соблюдать параметры температурного и парового режима их выпечки, способы раскладки изделий на под. листы; Знать и соблюдать методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; Соблюдать способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; Знать и соблюдать факторы, влияющие на выход хлеба.
Условия:
Работа в стабильной производственно-торговой компании; график работы 2/2 с 8:0-20:00 Стабильная заработная плата ,выплата два раза в месяц; Оклад часть плюс надбавка за профессиональное мастерство