Описание:
Тopгoвая ceть "Микс точка. Хлeбная тoчка. Мяcная точкa" приглашaет на рaботу в пищевой цех повара с обучением в дневную и ночную смены. Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание зарабатывать и научиться новой профессии! Haшe производствo находитcя пo адрeсу: г.Кoлoмна, ул.Колхозная, д.12A. Уcловия: - Гpaфик paботы 2/2 (по желанию предоставляются подработки в графике 3/1 по повышенной ставке) - Дневная смена с 6:00 до 18 час - ставка 3000руб/смена (ЗП в графике 2/2 - 48000р чистыми за 16 раб.смен, ЗП в графике 3/1 - 71400р в месяц чистыми за 23 раб.смены ) - Ночная смена с 17:30 до 5:30 час - ставка 3200руб/смена (ЗП в графике 2/2 - 51200р чистыми за 16 раб.смен, ЗП в графике 3/1 - 76100р в месяц чистыми за 23 раб.смены) - Первые 1-2 дня - пробные-ознакомительные (без оплаты), далее стажерские смены (обучение) оплачивается в размере 60% ставки - Оформление согласно ТК РФ - Своевременная выплата заработной платы 2раза в месяц - Возмещение стоимости мед.книжки (через 3 месяца после официального трудоустройства) - Помощь в оформлении медкнижки - Скидка на продукцию сети Микс точка
Требования:
- желание учиться новой профессии- исполнительность- внимание к деталям- ответственное отношение к работе.- своевременный выход на работу. Нашу вакансию можно найти по запросам:повар, пекарь, кондитер. повар-кондитер, работник кухни, пищевое производство, повар-фаршесоставитель, работа поваром, работа раскатчиком теста, вакансия повара, мясник, повар мясного цеха, повар-универсал, повар-кондитер, обвальщик, рабочий в цех, заготовщик мяса, повар в ресторан, разнорабочий, продавец-кассир, администратор, менеджер, бармен, упаковщик, кладовщик, комплектовщик, рабочий на производство, работа без опыта, начинающий специалист, без опыта, официант.
Обязанности:
- Цех Полуфабрикатов: - приготовление мясных полуфабрикатов: фарш, котлеты, филе куриное в сырной корочке и т.п. - Салатный цех: - приготовление соусов, нарезка компонентов для салатов, сборка салатов, работа с тех.картами, - работа на робокопе и на пароконвектомате. - Цеха кулинарии: - приготовление горячих блюд и холодных напитков(морсы, рульки, супы, каши, плов, блины, лазанья, картофель по-дер., мясо по-французски), - работа на робокопе и на пароконвектомате.