Требования:
* приветствуется образование в сфере кулинарии;* опыт работы от 1 года;* навыки работы со шведским столом
Обязанности:
* организация бесперебойных процессов производства;* отдача блюд в соответствии с тех. картами;* контроль качества готовой продукции;* взаимодействие зала и кухни;* участие в маркетинговой деятельности компании;* соблюдение санитарных нормнаш ресторан при гостинице «Вега» и посетители: спортсмены,(команды) туристы, жители и гости Тольятти.
Условия:
* ставка до 380 руб./ч (обсуждается при собеседовании, с учетом квалификации и опыта работы а так же сезонной надбавки );* служебное питание, стильная и удобная униформа, трансфер от/до дома;* стабильная оплата, с выплатами 2 раза в месяцВ нашей сети:Лаундж Бар “Hollywood”Ресторан “ПричалЪ” (6 квартал)Pizzabar “Verona”Food point “The LavaШ”Street food “Be Fresh”