Требования:
Опыт работы в заведениях общественного питания, продажах; Навыки управления персоналом; Высокая мотивация в работе и дисциплинированность; Коммуникабельность; Ответственность.
Обязанности:
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении (от 10 до 30); Организовывать обслуживание гостей; Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства; Обеспечивать нормальное функционирования оборудования; Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана; При работе соблюдать внутренние правила ресторана.
Условия:
Оплачиваемое обучение; Сменный индивидуальный график работы; Социальный пакет; Возможность профессионального и карьерного роста уже через 6 месяцев (большинство директоров и территориальных управляющих нашей компании выросли с должности менеджера); Квартальные и ежегодные корпоративные мероприятия; Волонтерские проекты; Ежемесячные премии от 10 000 руб; ТАКЖЕ НА ДАННУЮ ДОЛЖНОСТЬ РАССМОТРИМ СТУДЕНТОВ, ВЫПУСКНИКОВ ВУЗов/ССУЗов ПО ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ МЕНЕДЖМЕНТ, ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, ПСИХОЛОГИЯ и ОПЫТОМ РАБОТЫ В ОБЩЕПИТЕ ОТ 3 МЕСЯЦЕВ.