Повар заготовочного /холодного цеха в ENO bistro 5500 (Сколково)
FOLK TEAM
от 130 000 руб.
Гибкий график
Без опыта
Полная занятость
Описание:
Ресторан находится за городом, есть корпоративное такси Эногастрономический ресторан ENO BISTRO в Сколково от Folk Team в поисках амбициозных поваров-кондитеров Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф Эдуард Сороковиков приглашают попробовать блюда кухни с акцентами на дикую природу, созданные в рамках концепции «Собирательство. Охота. Фермерство». Шефы используют продукты российских фермерских хозяйств — от грибов и огурцов до экзотических дальневосточных вонголе, и демонстрируют прочтение дичи — как новый тренд. В ресторане регулярно проводят гастрольные ужины с известными шефами, а также гесты от именитых сомелье и виноделов. гибкий график работы 4/2,5/2 и иные варианты с 11:00-23:00; ставка за смену 5500; Такси за наш счет от метро Киевская и Славянский бульвар + Одинцово; оформление по тк РФ, зп 2 раза в месяц без задержек; корпоративные мероприятия: футбол, танцы, актерское мастерство, английский и творческие походы в рестораны; вкусное питание и снек - станции с перекусами; профессиональный и карьерный рост; Обязанности : Приготовление блюд по меню заведения; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль качества и свежести продуктов; Требования; опыт работы в аналогичной должности не менее года; Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм; Навыки работы с кухонным оборудованием; Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность; Желание расти и развиваться в профессии.