Описание:
АРТ ЛАНЧ корпоративные кафе- столовые премиум сегмента .Это всегда широкий ассортимент домашних блюд - высокого качества. Время работы с 7.00 до 17.00 График работы 5/2 Шеф-повар на производство Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства Обеспечение бесперебойной работы производстваКонтроль соблюдения качества выпускаемой продукцииУправление штатом поваров. Обучение, адаптация, табелированиеКоординация работы сотрудников, четкое распределение обязанностей и контрольПриготовление блюд различной сложности для реализации по торговым точкам (b2b)Соблюдение технологических процессов, стандартизация приготовления, хранения, упаковки.Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материаловСоблюдение санитарных норм на производствеКонтроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;Ведение внутренней документации, контроль и правильная эксплуатация оборудованияРазработка и составление технологических карт, контроль полной отгрузки по точкам ,заказ и приём продукции подбор и обучение нового персонала.Мониторинг входящих цен на продукты, соблюдение фудкоста, контроль себестоимости, контроль закупок сырья и материаловРабота с сокращением списаний,проведение инвентаризаций
Требования:
Опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной должности, обязателен опыт на производстве или фабрике-кухне;Высокие управленческие и организаторские способности;Успешный опыт формирования и управления коллективом;Знание последних тенденций; Адрес: ДЦ ПАРК ПОБЕДЫм. Парк Победы, ул. Василисы Кожиной, д.1