Требования:
опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве; знание технологии приготовления кондитерских изделий; знание тенденций современной кондитерской витрины; организаторские способности, умение руководить командой и принимать решения; способность работать в режиме многозадачности;
Обязанности:
- организация технологического процесса производства; - контроль за качеством кондитерской продукции; - разработка кондитерских изделий, работа с действующим меню; - работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат; - оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения; - составление нормативной документации; - проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов; - отчетность по итогам работы; - обучение, аттестация и мотивация сотрудников цеха; - контроль за соблюдением санитарных норм; - составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Условия:
график работы 5/2, с 11:00 до 20:00; официальное трудоустройство, белая ЗП; комфортные условия работы, современное оборудование; с успешным кандидатом из региона готовы обсудить вопрос компенсации аренды квартиры.