Поиск работы на сайте Jobvk.com
Разместить вакансию
Разместить резюме

Медицинская сестра диетическая / медицинский брат диетический

ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава
  • от 100 000 руб.
  • Сменный график
  • Опыт: 1-3 года
  • Полная занятость
  • Требования: Среднее профессиональное образование по специальности: "Лечебное дело" «Сестринское дело»; - Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Диетология»; - Медицинская книжка; - Аккуратность, внимательность, нацеленность на результат, умение работать в команде, обучаемость; - ПК-грамотный пользователь.
  • Обязанности: Организовывать и контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований (санитарных правил) на пищеблоке медицинской организации в установленном порядке. Осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок. Осуществлять проверку соблюдения правила товарного соседства, температурного режима Определять органолептические признаки доброкачественности и недоброкачественности пищевых продуктов, производить расчет процента отходов при первичной обработке продуктов. Проверять соблюдение рецептуры и норм закладки продуктов Определять потери при термической обработке полуфабрикатов Производить оценку технологии приготовления пищи в соответствии с карточкой-раскладкой блюда Осуществлять контроль за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены Выполнять профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия Осуществлять контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Проводить ежедневный профилактический медицинский осмотр работников пищеблока, раздаточных и не допускать к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми заболеваниями, тонзиллитом. Ежедневно подготавливать при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Проведение контроля отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с "раздаточной ведомостью".
  • Условия: Оформление по ТК РФ График сменный 2/2