Описание:
Присоединяйтесь к команде профессионалов в "Поль Бейкери"! Если вы увлечены кулинарией и хотите развиваться в сфере общественного питания, то эта вакансия для вас! Мы ищем Технолога общественного питания, который поможет нам создавать вкусные и качественные блюда для наших клиентов. Что вы будете готовить: Вы будете работать с разнообразным ассортиментом продукции: от свежего хлеба и выпечки до изысканных тортов и пирожных. Также в вашем распоряжении будут сэндвичи, пиццы, рапы, салаты и супы. Преимущества работы у нас: Официальное трудоустройство; Оплачиваемые больничные и отпуска; Мед. осмотр за счет компании; Приводите друзей и получайте выплаты до 10000 руб; Обучение в рамках компании; Карьерный рост; Бесплатное питание; Предоставляется спец.одежда; Корпоративная мобильная связь.
Требования:
Высшее, среднее специальное образование (технология общественного питания обязательно); Опыт работы на производстве не менее 3 лет в должности; Ответственность за результат; Стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, исполнительность; Грамотная устная и письменная речь. О компании: Сеть пекарен "Поль Бейкери" основана в 2005 году в Екатеринбурге и занимает лидирующее положение на рынке общественного питания. Мы предлагаем нашим клиентам самый свежий хлеб и выпечку, вкусные торты и пирожные, а также сэндвичи, пиццы, рапы, салаты и супы. Наша компания представлена в крупнейших городах России и насчитывает более 50 пекарен и ресторанов. Мы стремимся к высоким стандартам и ищем профессионалов, готовых присоединиться к нашей успешной команде. Каждое достижение компании — это достижение всех её сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!
Обязанности:
Помощь сетевому технологу в ведении в SAP всех заводов ПБ; Присутствие на отработках (по необходимости), составление ТТК в SAP, расчет с\с, РК с фото, ТТК для франчази по КФ Екб; Составление сырьевой и заказ сырья для ввода новых позиций; Ведение ассортимента КФ ; Расчет пищевой ценности блюд КФ, составление ярлыков; Сбора проб продукции для проведения анализов в СЭС по КФ Екб и ПБ Малышева 36; Открытие новых ПБ Франчази; Составление сырьевой ведомости и отработка % потерь сырья КФ; Создание ТТК по заморозке МСК для франчази; Проверка макетов этикеток по продукции КФ Екб, макет заказых тортов Контроль санитарного состояния КФ и качества продукции КФ; Помощь в создании проекта новых ПБ сети и заготовочных цехов; Проверка актов списания; Контроль прохождения и наличия санитарных книжек.