Требования:
сорта муки и виды сырья; характеристику сырья, полуфабрикатов; рецептуры и технологические инструкции на вырабатываемый ассортимент тортов и пирожных; способы окрашивания кремов; ассортимент выпускаемых изделий.
Обязанности:
прием сырья и упаковочной тары с основного склада (по заявке); контроль за правильным хранением сырья на складе; контроль за подготовкой муки, сахарной пудры в производство; контроль за чисткой и обработкой просеивателя муки, машины по размолу сахара и подготовке ореха; распределения сырья по участкам; выдача сырья на производство и организация выдачи к следующей смене; расчет сводных рецептур в соответствии с данными на следующую смену заданием; расчет производственных рецептур и количества замесов (сбоек) на каждый вид полуфабрикатов согласно производственного задания; расчет потребляемого сырья в сутки, а также на 3 суток и выходные дни, подача заявок на них.