Обязанности:
• Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
• Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
• Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
• Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
• опыт работы более 1 года в аналогичной должности, либо поваром
• наличие диплома по направлению технология приготовления продуктов питания, повар 5-6 разряда будет преимуществом
Условия:
• Соцпакет, Трудоустройство по ТК РФ
• График 5/2
• Премии
• спецодежда