Описание:
Новый мясной ресторан, расположенный на 6 этаже нового современного отеля в самом сердце города, где открывается потрясающий вид на город и горы. Три зала, открытая кухня, открытый огонь, гриль, гастрономическая гостиная, а также две террасы, где гости смогут наслаждаться атмосферой с высоты птичьего полета. Релокация в Нальчик.
Требования:
опыт работы от 3-х лет опыт Start-Up профильное образование знание ХАССП глубокое понимание операционной деятельности ресторана
Обязанности:
разработка и обновление меню управление коллективом: подбор, адаптация, обучение документооборот организация работы кухни работа с поставщиками внедрение новых технологий приготовления блюд контроль соблюдения санитарных норм Проведение и анализ инвентаризаций
Условия:
оформление ТК зарплата по итогам собеседования + KPI после испытательного срока компенсация релокации