Поиск работы на сайте Jobvk.com
Разместить вакансию
Разместить резюме

Управляющий общепитом сети отелей

Кушиев Рамазан Гаджиевич
  • Полная занятость
  • Опыт: 3-6 лет
  • Описание: В сеть отелей «Рамина» по РД открыта вакантная должность Управляющего с опытом работы!
  • Требования: Обязательные:•​Опыт управления направлением F&B, сетью кафе/ресторанов или общепитом в отелях от 2 лет.•​Понимание операционных и финансовых процессов в общепите: food-cost, калькуляции, ФОТ, логистика, отчетность.•​Опыт подбора, обучения и координации работы команд (повара, официанты, админы).•​Навыки работы с программами учёта (iiko, R-Keeper, Poster и пр.).•​Системное мышление, организованность, опыт внедрения стандартов и контроля качества.•​Умение работать с бренд-шефом, технологами, калькуляторами, поставщиками.Желательные:•​Опыт в сфере гостеприимства / отельного бизнеса.•​Знание локальной и кавказской кухни.•​Понимание маркетинга и визуального контента в общепите (для участия в промо).
  • Обязанности: Построение системы питания во всех объектах: завтрак, обед, ужин, бары, общее меню.•​Разработка операционной модели и стандартов обслуживания гостей в кафе/ресторанах при отелях.•​Формирование структуры F&B-направления, подбор и управление командой: бренд – шеф, администраторы, шефы, повара, официанты.•​Организация эффективного взаимодействия между отелем и его точками питания.•​Запуск акций, спецпредложений, совместных проектов с маркетологом и ревеню менеджером.Финансы и контроль:•​Контроль выручки, себестоимости, food-cost, ФОТ, составление бюджетов по каждому объекту.•​Анализ показателей эффективности точек (средний чек, загрузка, рентабельность), работа с отклонениями.•​Организация учета складов, контроль закупок, взаимодействие с поставщиками.Качество и стандарты:•​Внедрение единого сервиса, чек-листов, гигиенических стандартов и контроля качества.•​Контроль санитарных норм.•​Работа с жалобами гостей, улучшение отзывов и рейтинга отелей за счёт качества общепита.Работа с бренд-шефом:•​Подбор и координация работы бренд-шефа или консультанта (если нанимается проектно).•​Совместная проработка и внедрение меню, запуск новых блюд и концепций.•​Контроль соблюдения технологических карт, стандартов подачи, регулярный аудит кухни.
  • Условия: • Конкурентную заработную плату + бонус от результатов по KPI (выручка, себестоимость, отзывы).• место работы: Махачкала/Избербаш. Офис + выезды на объекты (всего 5 отелей, 3 – морские сезонные отели, 1 сезонный глэмпинг в горах, 1 городской круглогодичный отель).•​Участие в развитии современной сети отелей в Дагестане с амбициями стать №1.•​Возможность собрать свою команду, внедрить стандарты и выстроить с нуля эффективную систему.Ждем Ваши резюме!