Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты
Обязанности:
оказание помощи повару в приготовлении холодных, горячих блюд; чистка, нарезка овощей, рыбы, мяса; поддержание чистоты в столовой,
Условия:
трудоустройство согласно ТК РФ, белая з/п дважды в месяц; работа ВАХТОВЫМ методом Чаяндинское НГКМ (Якутия), график: 45/45 или по договоренности;
Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и
Условия:
График работы 3/3 с 7-00 до 23 -00; Оплата от 63 000 руб (280 руб/час); Питание, доставка до дома,
Обязанности:
– работа с заготовками;– приём заказов и расчёт гостей по кассе;– приготовление блюд и напитков из меню;– поддержание чистоты на
Требования:
– ответственность и коммуникабельность;– умение и желание работать с клиентами;– готовность обучаться всему с нуля. Для записи на собеседование звоните по будням с 10:00 до
Должностные обязанности:
принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления; нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий; принципы управления сотрудниками в небольших группах; правила контроля за процессом приготовления пищи подчиненными; нормативы в санитарно-гигиенической
Условия:
Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО Газпром (Чаяндинское НГКМ, Якутия; Ковыктинское ГКМ, Иркутская область); Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты;
Требования:
Среднее специальное образование (повар); Наличие медицинской книжки или готовность
Обязанности:
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их
Требования:
правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба;
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК, работа по чек-листу
Условия:
Почасовая оплата (270-290 ₽/час), система премирования. Выплаты 2 раза в месяц. Режим работы:ПН-ЧТ с 11:00-02:00ПТ-ВС с 11:00-03:00 График можем обсудить индивидуально. Бесплатное
Требования:
Исполнительность, трудолюбие, работа на результат. Опыт работы желателен