Обязанности:
1. Сбор данных в городе Казань: Проведение интервью с клиентами отеля, ресторанов и центров здоровья Сбор качественной информации о предпочтениях целевой аудитории Анализ конкурентной среды в рамках исследуемых объектов 2. Исследования пяти премиальных отелей на территории Российской федерации (оплачиваемые
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;- Контроль чистоты и порядка на
Требования:
- Опыт работы поваром (горячий, холодный, пицца).- Если нет опыта вышеуказанных станций, то огромное желание обучаться и развиваться.- Ответственность и активность.-
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;- Контроль чистоты и порядка на
Требования:
- Опыт работы поваром (горячий, холодный, пицца).- Если нет опыта вышеуказанных станций, то огромное желание обучаться и развиваться.- Ответственность и активность.-
ОБЯЗАННОСТИ: Разработка и реализация мероприятий по повышению доходности услуги кейтеринга в филиалах. Проведение мероприятий по повышению качества предоставляемой услуги. Маркетинговые мероприятия. Анализ потребностей клиентов. Разработка и реализация мероприятий по повышению удовлетворённости клиентов. ...
График работы:
обсуждается на собеседовании Имеется служебное питание по меню заведений Оформление в соответствии с ТК РФ Соц. пакет (оплачиваемые отпуска) Заработная
Опыт работы:
Не менее 3–6 лет опыта работы на руководящей должности (шеф-повар, су-шеф). Опыт работы в сетевых заведениях сильно повысит вашу конкурентоспособность.
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;- Контроль чистоты и порядка на
Требования:
- Опыт работы поваром (горячий, холодный, пицца).- Если нет опыта вышеуказанных станций, то огромное желание обучаться и развиваться.- Ответственность и активность.-
Обязанности:
приготовление блюд по ТКВАЖНО!!!!!!!!!!!******Столовая закрытого типа, обслуживающая только студенческий и преподавательский состав университета.****** Все продукты приезжают в столовую в готовом виде, очищенными, нашинкованными, мясо, рыба, птица- в виде полуфабрикатов.Своевременная заработная плата
Обязанности:
Нарезка мяса Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы Условия работы: - график вахты 60/30; - официальное трудоустройство; - медицинская комиссия за счёт работодателя; - бесплатное 3-х разовое питание в столовых на объектах строительства; - проживание в вагон-городке (вагоны евро-типа и общежитие);
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;- Контроль чистоты и порядка на
Требования:
- Опыт работы поваром (горячий, холодный, пицца).- Если нет опыта вышеуказанных станций, то огромное желание обучаться и развиваться.- Ответственность и активность.-
Обязанности:
- Перевозка нерудных материалов (песок, щебень, гравий и т.д.) по заданным маршрутам- Ведение сопутствующей документации (ТН/ТТН)- Контроль технического состояния автомобиляОплата:- Минимум два длинных
График работы:
вахта 15/15 с работой только на собственных бетонных заводах, что обеспечивает рациональное планирование