Условия:
Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист). Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту, без задержек.
Требования:
Опыт работы на предприятиях пищевой промышленности не менее 5-ти лет. Опыт разработки, внедрения и поддержания СМБПП в рамках требований FSSC 22000, вер.6
Мы предлагаем:
Работу в уютном офисе на ст. м. Марьина Роща/м. Савёловская (10 минут пешком); Оформление по ТК РФ; График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; ДМС после испытательного срока, скидки на продукцию компании, корпоративные занятия футболом; Корпоративную связь, мобильный телефон, ноутбук; Обучение по необходимым
Условия:
высокая заработная плата по результатам собеседования квартальный, годовой бонус питание от Компании официальное
Требования:
Успешный опыт управления в системных компаниях и проектах Компаний Практический опыт создания системы регулярного менеджмента и наличие оцифрованных результатов Сильные управленческие навыки,
Лента – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся розничных сетей в России. Мы гордимся нашим собственным производством, где каждый сотрудник играет важную роль в общем успехе. Приглашаем и Вас стать частью этой команды! При переезде из другого города/ региона предлагаем частичную компенсацию ...
Условия:
Оформление по ТК РФ График работы – 5/2 СВАО Возможность влиять
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в сфере пищевого производства, глубокое понимание производственных процессов Приветствуется дополнительное образование в сфере менеджмента качества Знание действующих стандартов качества ISO Знание
График работы:
: 2 день/1 выходной/2 ночь/ 3 выходных или 2/2 только в день или только в ночь с 8-20/20-8; Предоставляем спецодежду, ежедневно меняем; Бесплатно: спецодежда, оформление медицинской книжки, продукция к чаю на перерывах за счет компании; Иногородним предоставляется общежитие в шаговой доступности от метро;
Обязанности:
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд в школьном пищеблоке. - Разработка и утверждение меню в соответствии
Требования:
- Высшее образование по специальности Технология продукции общественного питания или смежное. - Опыт работы технологом в сфере общественного