Обязанности:
Осуществлять контроль работы кондитеров в смене Производить продукцию высокого качества Обеспечивать вежливое, профессиональное и эффективное обслуживание
Требования:
Обязателен опыт работы от 1 года на аналогичной должности Профильное образование приветствуется Знание рецептур и технологий приготовления кондитерских
Обязанности:
Эксплуатация и контроль работы слаботочных систем: Обеспечение бесперебойной работы систем слаботочного оборудования в гостинице. Контроль за техническим состоянием и обслуживанием слаботочных систем. Организация профилактических и ремонтных работ. Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками: Поиск
Обязанности:
Уборка номерного фонда согласно стандартам отеля (12 номеров
Условия:
Постоянная работа на территории работодателя График работы сменный 5/2 Бесплатное питание ДМС Оформление медицинской книжки за счет работодателя
Требования:
Рассматриваем кандидатов без опыта работы Доброжелательность, общительность, трудолюбие, чистоплотность,
Обязанности:
Работа в ресторане отеля под руководством шефа в холодном или горячем цехе Приготовление блюд согласно меню Соблюдение санитарных
Требования:
Профильное образование Опыт работы от 1 года Знание японской и паназиатской кухни Условия работы: Постоянная работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ График
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ на основное место работы, совместительство и подработку не рассматриваем График работы 1/3 Стабильная заработная плата Бесплатное
Требования:
Опыт работы инженером по эксплуатации здания не менее 3-х лет, опыт работы в гостинице является преимуществом. Знание основ и навыков обслуживания инженерных
Обязанности:
Осуществлять контроль работы поваров в смене Производить продукцию высокого качества Обеспечивать вежливое, профессиональное и эффективное обслуживание
Требования:
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности Профильное образование Знание рецептур и технологий приготовления блюд Умение организовывать рабочий процесс
Обязанности:
Осуществлять контроль работы поваров в смене Производить продукцию высокого качества Обеспечивать вежливое, профессиональное и эффективное обслуживание
Требования:
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности Профильное образование Знание рецептур и технологий приготовления блюд Умение организовывать рабочий процесс
Обязанности:
Обслуживание гостей в вежливой и профессиональной форме; Осуществление подготовки зала к работе, включая уборку, получение посуды и приборов, сервировку
Условия:
Постоянная работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ; График работы сменный, плавающий 5/2 (утро, вечер); Бесплатное питание; Предоставление