Должностные обязанности:
Выполнения всех видов работ в аварийной службе по всем направлением функционирования ресторана. Замена приборов коммутации электрических цепей, ремонт
Требования:
Опыт работы от 1 года Образование – электротехническое в приоритете Ответственность Опыт работы в ресторанах на должности техника приветствуется Умение
ОБЯЗАННОСТИ: обслуживание и ремонт технических систем и оборудования ресторана работа с электрическим оборудованием осуществление профилактических и текущих ремонтных работ контроль качества оборудования Разгрузка/погрузка ТРЕБОВАНИЯ: мед. книжка [поможем оформить] УСЛОВИЯ: график ВАХТА 3500 смена ...
Условия:
Стабильный оклад от 120000 ( обсуждается с успешным кандидатом); График 5/2, 2/2 рабочее время обсуждается на собеседовании; Гибридный формат работы, разъездной
Требования:
Опыт работы от 1 года. Знание современного торгового технологического и теплового оборудования (пароконвекционные печи, посудомоечные машины, холодильники,
Мы предлагаем:
Удобное оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня или как ИП, самозанятый - вы выбираете подходящий формат трудоустройства; Стабильная заработная плата: официальная заработная плата, выплачиваемая точно в срок. Вы получаете % от выручки, верхняя планка оплаты не ограничена; Заявки с нас: мы обеспечим
Мы предлагаем:
Оклад от 100 000 рублей (по результатам собеседования, в зависимости от опыта) + KPI. Прозрачную систему мотивации. График работы 5/2, 2/2 или 3/3, 3/2 Ежегодную индексацию заработной платы. Компенсацию проезда на метро и др. общественном транспорте Оплата мобильной связи Предоставление всего необходимого
Обязанности:
Выполнение работ по диагностике и ремонту, теплового или холодильного оборудования профессиональной кухни. Оформление актов по результату работ. Консультации
Условия:
Приглашаются мастера- индивидуальные предприниматели или самозанятые на наши объёмы работ. Работа на выезде. Режим работы - 5/2, с 10 до 18. Оплата работы:
Обязанности:
• Качественный ремонт, монтаж и техническое обслуживание холодильного оборудования в ресторанах, столовых и других точка общепита как встроенного холода,
Условия:
• График работы 5/2 (разъездной характер, Москва и МО) • Дежурства в выходные и праздничные дни по внутреннему графику • Предоставление расходного материала