Обязанности:
Контроль и координация работы кухни Подбор и обучение сотрудников Проведение и разбор
Условия:
График 5/2 Выплаты 2 раза в месяц Официальное оформление Мед книжка за
Требования:
Лидерские качества и организованность Насмотренность и умение ее развивать Инициативность и амбициозность являются одним из главных факторов Опыт работы
Обязанности:
• Разработка и согласование меню• Заготовки, приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам• Соблюдение правил хранения продуктов• Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд• Знание
Условия:
• График работы 5/2, с 7:00 до 17:00• Оформление по ТК РФ• Бесплатное питание• Прекрасный
Мы предлагаем:
Творческую атмосферу, у тебя будет возможность проявить свой талант и креативность, возможность профессионального роста, достойную оплату, сплоченный коллектив. Трудоустройство официальное - только по ТК РФ 2-х разовое питание. Нет задержек по заработной плате. Униформа выдается. Скидка на
График работы:
2/2. Работа на Пищеблоке в ГБУ Геронтологический центр Юго-Западный. Что делают наши повара: Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых
Требования:
Опыт работы от 1 года Наличие действующей медицинской книжки Оставляйте отклик и становитесь частью
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; ...
Обязанности:
организация работы кухни и персонала разработка новых блюд и корректировка существующих, составление ттк поиск и обучение персонала заказ и прием продуктов и товаров контроль качества поставляемой продукции оптимизация расходов работа
Условия:
5\2 работа в центре москвы оформление по ТКРФ выплаты зп
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 69700 руб., зависит от выбранного вами графика Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Гибкие графики работы на выбор: возможна подработка ...
Обязанности:
Полный цикл управления кухней Вкусно готовить рыбу, морепродукты и простые блюда европейской кухни Анализ закупок Косты Оптимизация ФОТ Ввод новых блюд
Требования:
Опыт работы в рыбном ресторане на позиции шефа от 3 лет Нам нужен ХОЗЯИН кухни Мы
График работы:
5/2 выходные (вторник, среда) Официально оформление по ТК Выплата ЗП
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, ...
Мы предлагаем:
— Выплаты 2 раза в месяц на карту без задержек;— Начальная ставка 3500, 4000 после аттестации;— Средний доход в месяц: от 80000;— График работы 5/2, 6/1 по 12 часов;— Время работы с 12:00 до 00:00— Оплачиваемое питание;— Работа рядом с домом;— Быстрый старт работы за 1 день;— Работа в стабильной компании
«Суши-Мaркeт» в поисках повaрa с опытом. Вакансия открыта по адресу: Фудкорт, к1, Ходынский бульвар, 4. Чтo мы тебе прeдлaгaeм: Заpаботная плата от 100 000 pуб. (oт 5 000 руб. за cмeну); График рaбoты: 6/1, 4/2 c 10:00 дo 22:00; Питание за счёт компании; Фирменную одежду, корпоративное обучение ...
ТЫ ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ И ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ В ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! А МОЖЕТ У ТЕБЯ СОВСЕМ НЕТ ОПЫТА? ТОГДА МЫ ВСЕМУ ОБУЧИМ! Что нужно делать: ✅ Готовить блюда согласно технологическим картам;✅ Соблюдать санитарные нормы и правила;✅ Поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте. Что мы предлагаем: ...
Условия:
сменный график работы - 2/2 с 12:00 до 24:00 2-х разовое бесплатное питание оплата отпуска, б/листа зарплата 2 раза в месяц метро в
Требования:
знание русской и европейской кухни; знание рецептур, технологию приготовления, требования к качеству; знание правил, приемов и последовательность
Обязанности:
готовит блюда требующие кулинарной обработки средней сложности: каши; салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; - винегреты; 2) производит варку бульонов, супов; 3) приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном,