Гостиница Новотель Москва Сити управляется крупнейшим гостиничным оператором ACCOR, объединяющим более 5000 отелей и 10 000 ресторанов, кафе и баров в 110 странах мира. У нашей гостиницы фантастическое расположение: в Москва Сити, где размещаются офисы ведущих российских и глобальных организаций, лучшие ...
Обязанности Создание и разработка концепций меню a la carte и планирование работы производства и кухни. Регулярное обновление банкетного меню и меню a la carte с учетом сезона. Руководство процессом подготовки и сервировки блюд на мероприятиях различного формата. Эффективное руководство командой поваров. ...
Приготовление блюд (горячий / холодный цех); Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре; Контроль качества приготовления блюд; Организация рабочего места, поддержание порядкаПрофильное образование обязательно; Релевантный опыт работы от 1 года; Опыт работы в ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТКА"
Приготовление завтраков в формате "шведский стол"; Приготовление блюд на банкеты, фуршеты, кофе-брейки, обеды, ужины, VIP мероприятия; Работа с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Профильное средне - специальное или высшее образование; Умение работать ...
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ"
«сафмар отели» — это всемирно известные гостиницы 4* и 5* в москве.в собственности компании 8 отелей мирового уровня обслуживания с полным комплексом гостиничных услуг, расположенные в центре столицы.мы сохраняем высокие стандарты сервиса и индивидуальное отношение к каждому гостю с 1995 года и строим ...
Обязанности:
Обслуживание Гостей за кассой Прием и выдача заказа Приготовление продукции (кухня) Поддержание чистоты в ресторане (зал) Мы ждём от тебя: Желание радовать
Условия:
Работа без опыта Конкурентная зарплата Бонус Приведи друга - 10000 руб. Регулярная и своевременная оплата труда - 2 раза в месяц (аванс + зарплата) Система
Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает повара-заготовщика (новый Premium проект в центре Москвы) Чем предстоит заниматься:- Приготовление блюд по ттк- Соблюдение санитарных норм, поддержание порядка на рабочем месте Что для нас важно: - Опыт работы поваром-заготовщиком от 1 года- Желателен опыт ...
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ График работы 5/2 (выходные воскресенье понедельник) Конкурентный уровень дохода оклад + KPI Работа в ресторанном проекте, численность 41 ресторан (2 зарубежных проекта) Рост до Территориального Шеф-повара/ технолога / бухгалтера-калькулятора / менеджера по закупкам / инженера-проектировщика
Мы предлагаем:
✨работу в международной и стабильной компании;✨ официальное оформление и белую заработную плату (выплаты дважды в месяц)✨ бесплатное вкусное питание в корпоративной столовой;✨ комфортные условия работы — удобный график 2/2 по 12 часов и все необходимое для эффективной работы;✨ возможности для роста —
Гибкий график и работа рядом с домом или учебой — идеальный вариант. Нажимай «откликнуться», даже если нет опыта — научим всему с нуля. В Додо есть то, что важно: стабильный доход до 4 500 рублей за смену гибкий график: можно выбирать любые дни недели и смены по желанию, бесплатные обеды и униформа, ...
Обязанности:
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.- Координация деятельности работы кухни.- Контроль качества сырья и готовой
Условия:
- Компенсация жилья (снимается квартира);- Компенсация перелёта; - Отпуск - 52 дня; - Заработная плата от 300 000руб. + премии (при графике 5/2, с 11:00
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Контроль за качеством и состоянием приготовленных блюд перед началом и в процессе раздачи Подготовка порций готовых блюд для подачи посетителям в соответствии с установленными стандартами. Хотите развиваться в данной сфере? Работаете