График работы:
5/2 Суббота, воскресенье - выходной. Дополнительные бонусы: Бесплатное питание Возможны дополнительные выплаты по итогам месяца Ваши обязанности: Организация полного цикла работы столовой Разработка и обновление меню Контроль качества блюд и соблюдение стандартов Управление командой поваров и кухонного
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха; Разработка и внедрение новых десертов; Контроль технологического процесса производства; Организация и
Условия:
Стабильная работа в крупном ресторанном холдинге; Оформление по ТК РФ; График работы 5/2; Место работы: ресторан Аквамарин,
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности не
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Уютный ресторан Osteria Mario по адресу: ул. Бутырская, д. 76с1 в поисках Су-Шефа. Готовы рассмотреть кандидатов с опытом Су-шеф от полугода или с опытом на должности Старшего повара. Предлагаем: + Полностью белая ЗП: оклад 90 тыс на руки + ежемесячная премия. Совокупный доход от 100 тыс на руки. + График ...
Мы предлагаем:
заработная плата: ставка 4900 руб/смена (с учетом налога) + премии по результатам работы ежемесячно; работа в обсуждаемом сменном графике; выплаты 2 раза в месяц без задержек; бесплатное 3х-разовое питание; участие в корпоративной жизни компании (спортивные и интеллектуальные мероприятия); Твои задачи:
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана во время завтрака; Приготовление блюд по технологическим картам; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых блюд, соблюдение стандартов компании; Соблюдение сроков реализации и правил хранения продуктов; Распределение
Мы предлагаем:
Стабильный, высокий доход от 180 000 руб.; График работы 5/2; Работа с качественными продуктами, на современном оборудовании; Официальное оформление; Профессиональный коллектив. Задачи: Организация работы кухни и персонала; Контроль качества блюд; Обучение новых сотрудников; Проведение банкетов; Разработка
Обязанности:
управление Кухней: планирование, распределение ресурсов, контроль исполнения, отчетность; приготовление блюд с соблюдением технологических
Условия:
график работы 2/2,5/2 оформление
Требования:
умение самостоятельно принимать решения и выстраивать коммуникацию в коллективе Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность,