Обязанности:
• Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; • Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; • Работа
Требования:
Мастерская десертов «TortBar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре. Кондитерский цех работает
Описание вакансии Компания ищет опытного, мотивированного на результат, амбициозного менеджера продаж для развития направления премиальных кондитерских изделий в каналах: корпоративные и оптовые клиенты, розничные сети, e-commerce, HoReCa.Продукция — высокобюджетные, премиальные, импортные сладости и ...
Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы кондитером-декоратором не менее 3х лет (наличие портфолио обязательно) Владение различными техниками декорирования, включая работу с мастикой, ганашем, шоколадом, изомальтом, аэрографией и айсингом. Навыки создания сложных конструкций, 3D-тортов и фигурок из мастики. Развитое
Любовь и Сладости
Москва
Тульская
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Требования:
Приглашаем в команду кафе со вкусной начинкой активного и супер доброжелательного Менеджера. "Шоколад" - это кафе в районе Новые Черёмушки с понятной европейской кухней, 16-ти летней историей, собственной кондитерской TortBar и своей особой атмосферой. Что предлагаем: • График 4/2, смены по 8-9 часов;
Требования:
• Магазины расположены по всей Москве и М.О. – у Вас есть возможность выбрать удобное место работы! Ваша зона ответственности: • Консультирование и обслуживание покупателей; • Работа на кассе; • Оказание помощи в выборе товара; • Демонстрация товара; • Выкладка товара; • Поддержание порядка в торговом
Мы предлагаем:
Оклад + прозрачный KPI; Готовую клиентскую базу - никакого холодного поиска; Удобное местоположение - в 10 минутах от ст.м. Профсоюзная и Вавиловская; Реальные возможности карьерного роста; Обучение и тренинги за счет компании; Гибкую систему адаптации и наставничества; Баланс между работой и личной
Мы предлагаем:
График работы по договоренности 5/2, 6/1, 2/2 с 8:00 до 20:00. Официальное оформление по ТК РФ. Бесплатное двухразовое питание (завтрак и обед). Форма предоставляется за счет компании. Оплата патента. Постоянная работа в стабильной компании. 2 адреса на выбор: Москва, проспект Вернадского, 13 (метро
Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы в кондитерской сфере на аналогичной должности (пожалуйста прикладывайте портфолио работ) Организованность, ответственность,
График работы:
6/1, 5/2 по 12 часов (с 08.00 до 20.00). Обеспечение современным оборудованием, качественными материалами и инструментами. Комфортные условия труда: современное
В нашу уютную кафе-кондитерскую европейского формата требуется энергичный и дружелюбный продавец-кассир для работы за стойкой. Если вы любите общаться с людьми и Вам нравится мир вкусных десертов, то эта работа для Вас! Что мы предлагаем: Официальное оформление по ТК РФ: Полностью белая зарплата, выплаты ...
График работы:
2/2 с 9.00 до 21.00 или 21.00 до 09.00 (можно выбрать), есть подработки. Заработная плата:5400 руб. на руки - дневная смена6000 руб. на руки - ночная смена(выплата 2 раза в месяц). Удобное месторасположение:всего 3 минуты пешком от метро (МЦК 14 линия) Дубровкаили метро Дубровка (10 линия) 10 минут
Мы предлагаем:
Конкурентная з/п; Полностью официальное оформление; Возможность управлять процессами на кухне в растущей сети; Возможность профессионального роста и развития; Работа с сильным Бренд-шефом; Удобный график работы 5/2 Мы ожидаем от Вас: • Опыт работы на должности шеф-пекаря или в аналогичной роли не менее
Условия:
Режим работы с 8 до 20, 2/2, 3/1 (без ночных смен); Полностью белая и своевременная заработная плата, оформление по ТК РФ; Корпоративный транспорт по району м.Марьино; Скидки на продукцию
Требования:
Аккуратность, собранность, внимательность, исполнительность; Приветствуется опыт работы на производстве; Готовность к работе
Обязанности:
• Изготовление бисквитов, кексов, кондитерских изделий • Полный цикл работы с тестом до замеса до выпечки • Поддержание чистоты на рабочем месте
Условия:
• работа в ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева" Минздрава России • трудовой договор • социальные гарантии и льготы, предусмотренные законодательством
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; Работа с заказными
Требования:
Опыт от 5 лет в кондитерских цехах, обязателен опыт в ресторанах или кофейнях; Знание норм СанПиНа; Знание видов сырья, современного оборудования и технологий,
мастерская десертов «tortbar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре.кондитерский цех работает на обеспечение десертами семи кафе и имеет свой сайт заказных тортов.в команде работают кондитеры, скульпторы-оформители, курьер и менеджер. всего в подчинении ...