Обязанности:
1. Быть вежливой, доброжелательной в обращении с больными, корректной с персоналом. 2. Быть опрятной и аккуратной в работе. 3. Следить за содержанием в
Требования:
1. На должность буфетчика назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления к стажу работы, приказом руководителя организации
Обязанности:
Должностными обязанностями буфетчика 3 разряда являются: 2.1. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ассортимент, количество и качество по приемо-сдаточным документам и предупреждать порчу готовой пищи. 2.2. Производить раздачу пищи пациентам в горячем виде согласно
Обязанности:
Получение , раздача пищи пациентам; мытье посуды с применением дез. средств; уборка раздаточной и столовой; содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и
График работы:
ежедневный или сменный (день/ночь/отсыпной/выходной) Оформление по ТК РФ Бесплатный комплексный обед Бесплатная спецодежда Возможность предоставление общежития Стабильную и официальную заработную плату (3 раза в месяц: оклад + премия) Бесплатный ежегодный медицинский осмотр, оплачиваемый отпуск
Условия Оформление по ТК РФ -Работа в дружном коллективе Обязанности -Реализация готовой продукции в школьном буфете; -Работа с наличными денежными средствами; -Поддержание чистоты рабочего места в течение смены
Обязанности:
получение готовой пищи, проверка ее по весу и счету раздача пищи пациентам мытье посуды, уборка буфетной и столовой сбор и обеззараживание пищевых отходов получение и обеспечение правильного хранения, использования и содержания посуды
Обязанности:
получение готовой пищи, проверка ее по весу и счету раздача пищи пациентам мытье посуды, уборка буфетной и столовой сбор и обеззараживание пищевых отходов получение и обеспечение правильного хранения, использования и содержания посуды