Обязанности:
Подбор персонала и мотивация сотрудников, готовность к командной работе Контроль качества кофе Работа с меню напитков Реализация мероприятий и идей (по
Требования:
Организаторские способности и управленческие навыки Системность Хозяйственность, аккуратность Стрессоустойчивость, выносливость Приветствуется знание латте-арт
Уважаемые соискатели! Мы ищем Су-шефа/Заместителя шеф-повара в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле «Курорт Большое Борково» (поселок Орехово Приозерского района, ближайший пригород СПб, 50 км от КАД). Мы предлагаем условия: *з/п от 5500 рублей за смену ...
График работы:
5/2 по 9 часов (включая 1 час на обед); Помощь в оформлении и продлении патента; Помощь в получении налогового вычета по патенту; Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день; Оформление медицинской книжки; Корпоративная развозка после вечерней смены; Бесплатное питание и униформа; Дополнительно
Мы предлагаем:
Место работы: ТРК Vegas, м. Мякинино, шаговая доступность от метро, бесплатная парковка Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования и дегустаций Своевременные выплаты Оформление по ТК РФ
Мы предлагаем:
Конкурентная зарплата (от 104 000 руб на руки) + ежемесячные бонусы за выполнение плана Официальное трудоустройство с полным соцпакетом и питанием. График 5/2 с 11:00 до 20:00– работайте и отдыхайте сбалансированно. Профессиональное развитие в одной из ведущих сетей итальянской кухни. Комфортные
Обязанности:
разработка сезонных предложений, обновление меню и тткпоиск, набор, обучение и управление персоналом кухниобеспечение высокого качества отдаваемых блюданализ себестоимости,работа с поставщиками
Условия:
Стабильная зп 2 раза в месяцграфик работы 5/2 (выходные по согласованию)питаниеоплачиваемый отпускдружная команда
Привет! Мы - сеть уютных и стильных кафе Здрасте с разнообразным меню. Наш акцент — это кофе, но важнее кофе для нас люди. Мы уделяем большое внимание команде и ее развитию. Любим то, что делаем и находимся в поисках таких же идейных и активных будущих коллег. Мы находимся в поисках Повара Что тебе предстоит ...
Обязанности:
Контроль работы команды кухни, процесса приготовления, качества отдачи блюд• Контроль заготовок всех цехов• Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии
Требования:
• Опыт работы су-шефом или от 3 года в ресторанах или отелях• Навыки организации работы команды от 15 человек• Умение быстро принимать решение Условия
Обязанности:
Подбор персонала и мотивация сотрудников, готовность к командной работе Контроль качества кофе Работа с меню напитков Реализация мероприятий и идей (по
Требования:
Организаторские способности и управленческие навыки Системность Хозяйственность, аккуратность Стрессоустойчивость, выносливость Приветствуется знание латте-арт
Обязанности:
Приготовление и оформление блюд, соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, соблюдение санитарных норм и правил, поддержание чистоты и порядка
Требования к кандидату:
Профессиональное образование, опыт работы приветствуется, наличие действующей медицинской книжки. Личные качества: Ответственность, добросовестность, любовь
Мы предлагаем:
График работы обсуждается 5\2 либо 6/1 по 8- 9 часов ( выходные обсуждаются) Достойный уровень дохода: часовая ставка + премии Бесплатное питание Корпоративное обучение Доброжелательная рабочая атмосфера Возможность профессионального развития и карьерного роста Какие задачи нужно будет выполнять: Обеспечивать