Обязанности:
- изготовление тортов, пирожных, десертов по установленной рецептуре по технологическим картам в соответствии с плановым заданием;- контроль
Требования:
1. наличие мед.книжки2. содержание рабочего места в чистоте3. соблюдение санитарных
Обязанности:
• Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. • Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП • Солюдение ТБ
Условия:
• Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ • Оплата проезда к месту работы и обратно,оплата медицинской комиссии
Обязанности:
мытье посуды, формочек; помощь кондитеру в приготовлении
Условия:
график работы 6/1 (дневная, ночная смена); оформление по ТК РФ с первого дня работы, постоянное место работы; своевременная выплата заработной платы 2
Требования:
исполнительность, желание работать готовность к работе в
Обязанности:
- Приготовление кондитерских изделий- Подготовка заготовок- Закрытие/Открытие смены и подготовка рабочего
График работы:
5/2;6/1- Почасовая оплата + премия от выручки- Своевременная заработная плата- Официальное трудоустройство Опыт работы не обязателен. Всему обучим! Требование:-Соблюдение санитарных и гигиенических
Обязанности:
- Приготовление кондитерских изделий- Подготовка заготовок- Закрытие/Открытие смены и подготовка рабочего
График работы:
5/2- Почасовая оплата + премия от выручки- Своевременная заработная плата- Официальное трудоустройство Опыт работы не обязателен. Всему обучим! Требование:-Соблюдение санитарных и гигиенических требований,
Обязанности:
• Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. • Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП • Солюдение ТБ
Условия:
• Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ • Оплата проезда к месту работы и обратно,оплата медицинской комиссии
Мы предлагаем:
Стабильную зарплату; Удобный график работы; Дружный коллектив; Возможность карьерного роста; Работу в новом современном помещении; Все необходимое оборудование; Официальное
Требования:
- Не важно, есть ли у вас опыт работы - мы готовы научить всему с нуля! Главное - ваше желание учиться и развиваться в кондитерском