Обязанности:
• Работа в столовой на производственном предприятии (фабрике). • Приготовление блюд и кулинарных изделий в горячем и холодном цехах под руководством старшего
Условия:
• Сменный скользящий график работы (день с 8.00 до 20.00 / ночь с 20.00 до 8.00) • Суммированный учет рабочего времени, доплата за работу в ночное время
Чипита Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
- Изготовление и отдача блюд по технологическим картам;- Приготовление заготовок;- Поддержание чистоты на рабочем месте;- Участие в инвентаризации;- Участие в генеральной уборке. Если Вы:- Имеете опыт работы от 6 месяцев- Открыты к новым знаниям и опыту- Имеете желание развиваться профессионально и карьерно—
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с ТТК (салаты, завтраки); Соблюдение санитарных норм. Опыт работы поваром будет Вашим преимуществом.Вакансия открыта
Мы предлагаем:
Фиксированная ставка 330 р/ч (на руки); Ежемесячная премия по результатам месяца; График работы ПН-ПТ с 7.00 до 17.00; Официальное трудоустройство по ТК
Обязанности:
Выдача блюд согласно прейскуранту Поддержание чистоты на рабочем месте
Условия:
Почасовая ставка 300 рублей в час Компенсация проезда Официальное трудоустройство Предоставление формы Бесплатное оформление медицинской книжки Смена 10 часов
Требования:
Можно без опыта работы Пунктуальность и опрятность
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с ТТК (салаты, завтраки); Соблюдение санитарных норм. Опыт работы поваром будет Вашим преимуществом. Вакансия открыта
Мы предлагаем:
Фиксированная ставка 350 р/ч (на руки); Еженедельные выплаты; Ежемесячная премия по результатам месяца; График работы ПН-ПТ с 7.00 до 17.00; Официальное
График работы:
Удобный график 5/2, выходные в субботу и воскресенье, с 7:30 до 18:00.- Официальное оформление: Оформление по Трудовому кодексу РФ.- Почасовая ставка + премии: Заработная плата состоит из почасовой ставки и премий за качество работы.- Мастер-классы от шеф-поваров: Участвуй в мастер-классах от наших шеф-поваров
График работы:
2/2 или 3/3 Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек Официальное оформление Медкомиссия за счет работодателя Бесплатное питание
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство, белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц; • Сменный график 5/2 с 8:00 до 17:00; • Бесплатное питание (комплексный
Требования:
Мясоперерабатывающий завод ИНЕЙ - ведущий производитель колбасных изделий в Петербурге и Северо-Западном регионе. 30 лет успешной работы на рынке. Приглашаем
График работы:
Удобный график 5/2, выходные в субботу и воскресенье, с 7:30 до 18:00.- Официальное оформление: Оформление по Трудовому кодексу РФ.- Почасовая ставка + премии: Заработная плата состоит из почасовой ставки и премий за качество работы.- Мастер-классы от шеф-поваров: Участвуй в мастер-классах от наших шеф-поваров
Требования:
Вакансия компании: ГК "Рабочая ячейка" Вакансия Повар-универсал в столовую по адресу Набережная реки Фонтанки, д. 203. Адмиралтейский район, Санкт-Петербург Мы рады пригласить в нашу команду повара-универсала! Если ты любишь готовить, умеешь работать в команде и хочешь стать частью дружной атмосферы
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с ТТК (супы и гарниры или мясные блюда); Соблюдение санитарных норм. Если ты долистал до этого места, то мы уже нашли общий язык!От нас: Оформление по ТК РФ; Всех наших сотрудников мы радуем бесплатным питанием; Медкнижка за наш счет; Молодой и дружный коллектив.
Обязанности:
приготовление горячих блюд по меню приготовление заготовок своевременное обеспечение линии раздачи- украшение блюд Соблюдение санитарных норм соблюдение
Условия:
график работы 5/2 с 07:00 до 16:00 официальное трудоустройство оплата 2 раза в месяц питание за счет компании предоставление спецодежды медкомиссия за
Обязанности:
- управление работой кухни;- улучшение и оптимизация работы;- работа с управляющим и менеджерами;-приготовление блюд по ттк, контроль за соблюдением санитарных норм;-оптимизация списаний, порчи, потерь;-анализ и улучшение финансовых показателей ресторана;-знание и умение
График работы:
5 дней в неделю, плавающие выходные,