Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Работа в
Требования:
Желание работать и развиваться в сфере ресторанного или гостиничного
График работы:
дневные, сменные 3/3 (с 13.00 до 01.00) Оклад 70 000 до вычета НДФЛ + сервисный сбор официальное трудоустройство с первого рабочего дня, расширенный соц. пакет; своевременные выплаты
Обязанности:
•Контроль наличия и свежести заготовок; •Контроль за качеством блюд и по дачей; •Организация процессов: от mise-en-place до чистоты рабочих зон; •Поддержание дисциплины; •Участие в разработке нового меню; ✅ Что важно для нас: • Опыт работы поваром холодного/горячего цехов/пиццером/ от 2 лет; •Умение
кафе халяльной кухни «зам зам» ищет в свой дружный коллективповара-сушиста со знанием холодного цеха.обязанности:приготовление полуфабрикатов и блюд согласно ттк и менюсоблюдение санитарных и технологических нормсоблюдение правил хранения продуктовчто мы предлагаем:ставка от 350₽/час;выплата заработной ...
обязанности:приготовление блюд по технологическим картам (холодный цех)заготовкитребования:опыт работы от полугодажелание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнесамы предлагаем:график работы: 3/3 с 13.00 до 01.00оклад 70 000 до вычета ндфл + сервисный сборофициальное трудоустройство согласно ...
атмосферный гастропаб приглашает на работу повара холодного цеха с опытом работы.мы предлагаем график работы 2/2 (3/3) с 13.00 до 01.00, ставка 400 руб/час.
повар / вакансия в stage standup clubпривет! мы ищем талантливого повара, который умеет вкусно готовить и готов стать частью нашей молодой и дружной команды!требования:опыт работы поваром желателенсоблюдение дисциплины и рабочего распорядкаумение поддерживать чистоту на рабочем местеопрятный внешний ...
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Работа в
Требования:
Желание работать и развиваться в сфере ресторанного или гостиничного
График работы:
дневные, сменные 3/3 (с 13.00 до 01.00) Оклад 70 000 до вычета НДФЛ + сервисный сбор официальное трудоустройство с первого рабочего дня, расширенный соц. пакет; своевременные выплаты
Условия:
— График рассматриваем как и сменный 2/2 ; 3/3 так и постоянный 5/2 ; 6/1 (часы можно обсудить) — Опыт от 3х лет — ЗП обсуждается при собеседовании — Места для отдыха — Выплаты четко 2 раза в месяц
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Если тебе нравятся люди, наши ...
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Если тебе нравятся люди, наши ...
Обязанности:
Приготовление холодных закусок, салатов на производстве; Умение читать калькуляционные карты; Приготовление банкетных и фуршетных
Условия:
Место работы: м. Петроградская; Повар на производство: график работы - 3/3, оплата - 4500 руб. за смену; Бесплатные питание и униформа; Испытательный срок - 2 месяца; Трудоустройство
Приглашаем повара раздачи на работу в нашу столовую для сотрудников (смена до 25и человек). От нас: оформление по Трудовому кодексу; «белая» зарплата с выплатами три раза в месяц; график работы: 3/3 с 19:30 до 7:30 оформление личной медицинской книжки за счет компании; бесплатное питание; компенсация ...
Обязанности:
Приготовление салатов, гарниров в строгом соответствии с рецептами; Помощь в обслуживании гостей; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
Рабочее место по адресу: м. Комендантский пр. Глухарская улица, 16к2 График работы 3/3 с 8:00 до 19:00 Бесплатное питание Предоставляется униформа Медосмотр
Обязанности:
•Контроль наличия и свежести заготовок; •Контроль за качеством блюд и по дачей; •Организация процессов: от mise-en-place до чистоты рабочих зон; •Поддержание дисциплины; •Участие в разработке нового меню; ✅ Что важно для нас: • Опыт работы поваром холодного/горячего цехов/пиццером/ от 2 лет; •Умение