Условия:
Официальное оформление; Проживание График работы - 5/2, выходные суббота и воскресенье (в том числе государственные праздники) с 8:00 до 17:00. Бесплатное питание; Предоставление бесплатной формы; Заработная плата: оклад + мотивация (KPI); Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц; Место
ООО Продмастер- лидирующая производственная компания на региональном рынке создания готовых кулинарных продуктов, более 20 лет успешно сотрудничающая с большинством сетевых/не сетевых продуктовых магазинов и предприятий общественного питания г.Санкт-Петербурга, приглашает соискателей на вакансию Повар ...
Мы предлагаем:
Сезонная работа апрель – октябрь (либо по договорённости) Место работы в одном из 14 ресторанов сети в СПб Работа в горячем, холодном и пицца цехах (2
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах европейской (средиземноморской, итальянской) кухни обязателен От Вас потребуется готовность предоставить видео-презентацию
ООО Продмастер- лидирующая производственная компания на региональном рынке создания готовых кулинарных продуктов, более 20 лет успешно сотрудничающая с большинством сетевых/не сетевых продуктовых магазинов и предприятий общественного питания г.Санкт-Петербурга, приглашает соискателей на вакансию Повар ...
Обязанности:
Работа в холодном цехе. Приготовление
Условия:
Режим работы - 5/2, с 7-00 до 15-00 по адресу : Торфяная дорога д.9 к.5 Стабильная и своевременная заработная плата. Оформление в соответствии с ТК РФ. Возможность посещать фитнес, бассейн, SPA с 70% скидкой. Льготное посещение медицинского центра. Предоставление
Мы предлагаем:
Конкурентоспособная зарплата: Обсуждение уровня дохода на собеседовании, в зависимости от опыта и квалификации кандидата Релокационный пакет: оплачиваемый перелет и предоставление жилья Регулярное развитие и обучение: постоянные обучение с лидерами рынка за счет компании Рост и развитие: участие в построении
Должностные обязанности:
Полный контроль работы подразделения; Формирование предложения по внедрению меню a-la carte на основании проводимого лично ABC-анализа; Организация
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в ресторанах высокого уровня; Опыт работы с международными брендами или известными рестораторами будет преимуществом;
График работы:
3/3, смены ночные с 23:00 до 11:00 Бесплатное питание в столовой для персонала Предоставление униформы Возможность профессионального роста Возможность пользоваться скидками на проживание в отелях сети Работу в дружелюбной и профессиональной команде в отеле класса люкс Если Вы хотите развиваться в отельной
Условия:
график работы 5/2 с 08:00 до 16:30; Работа в крупной стабильной Компании Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ Заработная плата перечисляется 2 раза в месяц без
Требования:
профильное образование; знания в области технологии приготовления салатов, закусок, основных блюд, гарниров и профессиональные
Условия:
�Каждую неделю чистая форменная одежда, три комплекта на неделю.�такси до объекта и обратно.�обалденный хостел на 4 и 6 мест, если вы семейная пара - есть семейные комнаты. В каждой комнате свой санузел. Просторная кухня.�цеха на производстве теплые, холодно только на заморозке креветок .�медкомиссия
Требования:
�Опыт работы шеф-поваром от 3 лет.�Знание средиземноморской кухни и кондитерских изделий.�Знание санитарно-эпидемиологических требований и технологического