Обязанности:
Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных
Требования:
Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)или Профессиональное обучение – программы профессиональной
Обязанности:
расчет продуктов распределение работников по рабочим местам с учетом их специальностей, уровней подготовки, опыта и личностных качеств отслеживание повышения или понижения спроса потребителей на те или иные блюда Осуществлять контроль
Условия:
полный соц.пакет график работы 7/7 , служебный
Обязанности:
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;- соблюдать правила
Условия:
- трудоустройство согласно ТК, режим работы 5/2, наличие санитарной
Обязанности:
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд, подготовка сырья и ингредиентов для производства ; Соблюдение технологий и стандартов работы ; Учет
Требования:
Опыт работы от 1-го года. Мы ценим в сотруднике: Порядочность, чистоплотность; Желание учиться и совершенствоваться. Ждём ваших звонков
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер ...
Обязанности:
Повар подготавливает продукты и готовит блюда, напитки и кулинарные изделия в столовой учреждения согласно утвержденному меню; приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий; порционирование, оформление и раздача
Обязанности:
Помощь поварам в приготовлении блюд. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню и их сортировка. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Размещение готовых
Мы предлагаем:
- Обучение и стажировка у Бренд-шефа и лучших шеф-поваров сети ресторанов «Novikov Group» -Почасовая оплата 260 руб/час, выплачиваем 2 раза в месяц без
Требования:
- Опыт практической работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд - Наличие медицинской книжки - Знания технологии приготовления