Обязанности:
Подготовка и оформление юридических документов. Проведение правового анализа и консультирование сотрудников отеля. Ведение деловой переписки и взаимодействие
Требования:
Высшее юридическое образование. Опыт работы в юридической сфере от 1 до 3 лет. Знание гражданского, трудового и административного законодательства РФ.
DESO Resort Management Company are waiting for General Manager to open a new 5* branded hotel- Lotte! Responsibilities: The launch of the hotel (pre- opening, opening, grand opening), interaction and control of the maintenance service, equipment of the room stock in accordance with approved standards; ...
Добрый день, Уважаемые Кандидаты! Мы, Отельный оператор Недвекс - отельный оператор, в управлении которого находятся 4 гостиничных комплекса - «МОНЕ», «VOLNA RESORT», «ATRIUM AVENUE», «VERDI». В свою команду на постоянную основу, мы ищем Финансового контролера. Просим Вас рассмотреть наше предложение ...
Обязанности:
Консультативный приём амбулаторных пациентов; Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи; Ведение медицинской документации. Назначение
Условия:
Стабильная работа в брендовом
График работы:
сменный 2/2 (по 11 часов день); Трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии; Официальная заработная плата (оклад+ премиальная часть+%
Требования к кандидату:
Опыт работы от 1 года; Айка или R-keeper; Условия работы: Официальное трудоустройство по ТК РФ; Стабильная заработная плата 2 раза в месяц; График работы 5/2, время работы с 9:00 до 18:00; Льготное 3-х разовое питание в буфете; Предоставляется брендированная униформа; Бесплатный корпоративный трансфер;
Обязанности:
Организация и контроль работы медицинского персонала. Обеспечение высокого уровня медицинского обслуживания гостей. Взаимодействие с главврачом и другими
Требования:
Высшее медицинское образование. Опыт работы на руководящих должностях в медицинской сфере от 3 до 6 лет. Опыт работы в санатории. Знание современных методов
Требования к кандидату:
Опыт работы шеф-поваром в отеле от 3 лет; Опыт управления командой от 20 человек; Знание современных трендов; Знание правил ценообразования и калькуляции блюд; Умение работы с документами и отчетами; Знание правил хранения продуктов; Знание технологического, современного оборудования; Навыки подбора,