Условия:
Работа в новом многопрофильном госпитале Сети Клиник Фомина (ост.пл.Капошвара) Достойная официальная заработная плата по результатам собеседования Скидки для сотрудников
Требования:
Среднее профессиональное образование - по специальности Сестринское дело, действующий сертификат/аккредитация по специальности Операционное
Обязанности:
Сестринское обеспечение операционного дела: Подготовка операционного зала и хирургической бригады к проведению оперативных вмешательствам; Сестринское
Требования:
среднее профессиональное образование – программы подготовки специалистов среднего звена, дополнительное профессиональное образование – программы повышения
Обязанности:
Подготовка операционной, членов хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры
Условия:
работа в стационаре хирургического
Требования:
Операционная медицинская сестра должна знать основы законодательства о здравоохранении и основные нормативно-правовые документы, определяющие
Обязанности:
создает необходимую хирургическую позицию на операционном столе, проводит обработку операционного поля, обеспечивает изоляцию операционного поля и другие действия по комплексной подготовке пациента к операции. принимает
Требования:
среднее медицинское образование, действующий сертификат по специальности Операционное
Обеспечивает инфекционную безопасность пациента и медицинского персонала, соблюдение правил асептики и антисептики всем персоналом, находящимся в операционной. Принимает участие в подготовке операционной, членов хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, ...
Основные обязанности медсестры-анестезиста: подготавливает пациентов к наркозу; наблюдает за их состоянием после введения наркоза; проводит стерилизацию инструментов и оборудования, готовит их к работе; оснащает анестезиологический столик перед операцией; контролирует работу дыхательной и наркозно-анестезиологической ...
Обязанности:
контроль и соблюдение технологического процесса производства; контроль качества и количества выпускаемой продукции; обеспечение равномерной и плановой работы производства;
Требования:
ПК уверенный пользователь: 1С ERP, Excel, office. понимание процессов производства пищевой продукции. умение организовать и контролировать работу на