Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК и соблюдение стандартов качества Соблюдение условий хранения продуктов и п/ф Соблюдение чистоты на рабочем месте Изготовление п/ф для соответствующего работе цеха
Условия:
Корпоративное питание и развоз Ставка 350
Требования:
Знание хранение продуктов Опыт работы от 1 года Умение быстро и качественно
Обязанности:
Приготовление полуфабрикатов из мяса на специализированном
Требования:
Ответственность.
График работы:
4/4,(дневные смены с 7:00 до 19:00). Возможен гибкий график работы. Оплачиваемая стажировка 3 дня. Стабильная выплата заработной платы. Возможность работы вахтовым методом, жильё предоставляем. Бесплатное горячее питание. Оформление
Обязанности:
Организация и контроль работы на производственном участке; Обеспечение выполнения сменных производственных заданий в установленные сроки; Проверка качества производимой продукции и выполняемых работ; Решение обще-цеховых вопросов. Условия труда: Достойная з/п от 80 000 т. р. и больше, 2 раза в месяц
Обязанности:
Приготовление блюд по заданной рецептуре. Оценка качества поступающей
Условия:
График работы 3/3. Отдельно сотрудник требуется на ночные смены, отдельно на дневные. Оформление по ТК РФ. Своевременная выплата заработной платы.
Требования:
Профильное образование. Опыт работы от 3 лет. Знание и умение работать с ТТК и КК. Наличие
GastroBeer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России. Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж. Belgium Bar – гастропаб ...
Обязанности:
- Решения сложных технических вопросов.- Распределение работ между механиками, поддержание трудовой дисциплины,- Контроль качества и сроков выполняемых
Требования:
- Знания устройства, технологию ремонта и методов диагностики современных автомобилей;- Опыт ремонта сложных узлов.- Опыт работы от 2 лет - обязателен;-
GastroBeer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж Belgium Bar – гастропаб ...