Обязанности:
- приготовление блюд по стандартам компании - завтраков и заготовок;- поддержание чистоты на рабочем месте;- участие в ревизиях и генеральных
Требования:
- умение работать с технологическими картами, рассчитывать по ним количеств ингредиентов;- базовые знания оборудования (индукционные плиты, пароконвектомат , слайсер
Требования:
1. Навыки работы на оборудовании: пароконвектомат, фритюр, плиты, варочные котлы и пр.2.Умение определять качество сырья3.Умение определять качество готовой продукции, оценивать готовность, использовать щуп4.Умение работать по тех.картамВаши будущие обязанности:1.Выполнение работы по непрерывному производству
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер ...
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график: 2/2 Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш выбор Расширенные программы денежных надбавок
Обязанности:
- обслуживать гостей ресторана;Предоставляется staff-карта со скидкой 20% на всё меню ресторана и прокат горнолыжного оборудования на СТК Горный воздух
Обязанности:
Осуществление уборки на этажах (коридорах, туалетных комнатах, учебных и служебных помещений, столовой, лестничных площадок и лестницы); мойка окон и дезинфекция помещений (1 раз в месяц); сбор мусора и перемещение его в установленное место;
Условия:
Заработная плата
График работы:
Воскресенье с 15:00- 21:00 Мы находимся по адресу
Обязанности:
Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение сроков годности, условий хранения и ротации
Требования:
Знание технологического процесса приготовления горячих блюд Стаж работы с горячими блюдами не менее 1 года Пунктуальность, чистоплотность и опрятный внешний
Обязанности:
-Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ в кладовой с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда. - Проверять соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам и требованиям к качеству продуктов (наличие сертификата, соблюдение перечня продуктов разрешённых в ДОУ);