Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка. Требования к квалификации: Опыт работы в ресторанах. Наличие действующей
Должностные обязанности:
каждодневный прием продуктов, проверка на качество и количество; бракераж блюд, введение внутренней отчётности (списание, акты и т.д); отслеживание отдачи
Требования:
административные навыки, умение управлять коллективом; опыт работы в ресторанах премиум-класса. Условия работы: оформление по ТК РФ; выход 6000 тыс.руб;
Дружный, молодой коллектив ресторана BRON в Камергерском приглашает новых сотрудников.Популярный ресторан Новиков Групп с полюбившейся гостям летней верандой.Даем полное обучение сервису по стандартам Новиков Групп, гибкий график, возможность постепенной сдачи меню, брендированную новую форму и стабильный ...
Должностные обязанности:
приготовление горячих, холодных блюд в соответствии с технологией производства; соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм; участие
Условия:
оформление по ТК РФ; помощь с оформлением документов; частичная оплата проживания; выход 4500 тыс.руб; график работы: 2*2 по 12ч часов;
Требования:
профессиональное образование; опыт работы поваром